e-GATE
Text -
Text Reset
Text +
Attiva/Disattiva CSS
Attiva/Disattiva modalità Ipovedenti

Valid XHTML 1.0 Transitional

CSS Valido!

Tecnologia. Innovazione. E-business
:: PRIVACY POLICY

I dati forniti dall'Utente saranno registrati su database elettronici di proprietà di e-Gate s.r.l., con sede in Torino, Via Avogadro 4, che ne sarà titolare per il trattamento. I database sono custoditi su server di e-Gate S.r.l. in una sezione riservata della sala server di e-Gate s.r.l., in Torino, Via Avogadro 4.
I dati personali dell'Utente saranno utilizzati da e-Gate s.r.l. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.
I dati personali richiesti sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nel form di inserimento dati personali. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.
L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da e-Gate.
Gli altri dati facoltativi raccolti servono ad aiutare e-Gate ad offrire un servizio sempre migliore e saranno trattati con le modalità e secondo le finalità sopra indicate. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno.
e-Gate riceve e registra in automatico sui propri server alcune informazioni, in particolare l'indirizzo IP, provenienti dal browser utilizzato dall'Utente al momento della comunicazione dei suoi dati personali e, in alcuni casi, nella utilizzazione dei servizi offerti da e-Gate.
e-Gate sottopone i dati personali degli Utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - con modalità automatizzate ed informatizzate e comunque nel pieno rispetto della normativa. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
- fornire i servizi previsti;
- verificare la qualità dei servizi offerti;
- provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
- risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
- Indagini a carattere statistico
Qualora l'Utente abbia prestato apposito consenso:
- fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da e-Gate s.r.l. e/o da società affiliate e/o controllate, così come da partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi;
- rilevare la qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione degli Utenti, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate.L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003.
e-Gate informa che, ai sensi dell'art. 7 della D. lgs . 196/2003, che per comodità dell'Utente viene integralmente riportato, l'Utente ha i seguenti diritti:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.lgs 196/2003 e succ. mod. l'interessato può rivolgersi a:

e-Gate S.r.l.
Via Amedeo Avogadro, 4
10121 Torino